Чужая

Кричать в душЕ до хрипоты,
Дрожать от холода в жару,
Не знать кто: ты... Или не ты,
Любить одну и не одну...

когда от боли рвет - молчать
Терпеть, когда желание сдохнуть,
И ждать, когда не надо ждать,
Вид делать, что не одинока.

Быть милой, но не для себя,
И памяти листать страницы,
Тайком шептать "люблю тебя",
Просить, чтоб перестал мне сниться.

Знать, что ты счастлив не со мной,
Что не со мной, с другой ты дома,
Остаться для тебя чужой...
Ты знаешь, это очень больно.


Рецензии
Зачем приходишь Ты ко мне во сне?!
Зачем опять терзаешь душу?!
Ты знаешь,что я-не Твоя:
Ты отпусти,меня не мучай!

Ириналав   17.02.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.