Стих во сне

Во мраке одиноких улиц,
Всё спуталось в тяжёлой голове.
Свистит осенний, пьяный ветер,
Песнь о желтеющей листве.
 
Сомненья плод, замерз в холодном сердце,
Преградой стал для пламенной мечты.
Согреться для души нет места,
Нет места для добра и красоты.
 
Всё кончилось, и лето не вернётся,
Меняет цвет листва от холодов,
Я так хочу увидеть снова солнце,
И убежать от странных, долгих снов.


Рецензии