Весна.. на грани

Сегодня мне не по себе.
Помилуйте, друзья:
комфортно вам, несладко мне
смотреть судьбе в глаза;
и думать : Господи прости,
неординарность тем,
что стали реквием в пути
на почве перемен..
Весна по улице идёт,
а сердце от тревог
вот, вот на части разорвёт
от скорби и забот..
В зеркальном отраженьи дней
не спрятаться от бед,
где  каждодневная  мигрень
не видит солнца свет.
И всем чуть-чуть не по себе
от рваных фраз.. и ран
добытых волею к  борьбе
перешагнувших грань...


Рецензии
В таких душевных состояниях помогает молитва...желаю вдохновения и удачи!

Татьяна Папантонио   26.05.2015 12:27     Заявить о нарушении
И чтобы мы делали, если бы не было молитвы? Будем верить, надеяться и любить..
Спасибо за отклик!

Вера Север   26.05.2015 15:36   Заявить о нарушении