***

Пробивает грусть и тону в мыслях о тебе
Ты отдаляешься только, хочу с крыши полететь
Чтобы разбиться и вечно видеть тебя во сне
Я неудачник вечный, верил ты единственный просвет
Но свет зажегся на секунду и сразу погас
Тяжело любить когда не помнишь даже цвета глаз
Для меня это нормально как бы не было странно
Ты мне нужна все равно как хохлам сало
Зачем пишу это не знаю, ты все равно не прочтешь
Но для меня это смысл жизни на каждую ночь
Потерять тебя страшно, но невозможно
Как потерять то, что своим назвать будет ложью
Все понимаю и люблю, ты тоже любишь, но как друга
Видеть тебя с другим пойми это такая мука
Я не помешаю вам убедившись, что с ним рада ты
И уйду навсегда туда, где я смогу остыть


Рецензии