Ощущаю прошедшее время

Ощущаю прошедшее время,
ибо в память сегодня залез.
Помню, я проводил его с теми,
кто куда-то бесследно исчез.

Но они остаются со мною,
веселы, как на снимках, юны
той последнею школьной весною
перед тем, как разъехались мы.


Рецензии