Безумство

Ты вся разорвана на части,
Сама не знаешь почему
Все карты только чёрной масти
И тело в пыли и дыму.

Гори огнём все синим-синим,
Плевать на чувства и на боль,
Ведь, главное, уйти красиво,
Но хочется уйти с тобой.

В безумных плясках мозг уставший,
И из груди последний стон,
Тебя обнимет ангел падший
И ты поймешь, что это сон.


Рецензии