Будь счастливым, миленький

Утро моё нежное, Пересмешник славный,
Песнею потешною, милый друг лукавит,
Ловко встрепенулся, лучиком опять,
В Выси с ветром кружит, манит поискать...
Лучик мой весёлый, тёплый верный друг,
Бесконечно дорог мне, наш весенний круг,
И твои улыбки, и твоя игра,
Будь счастливым, миленький...доброго утра!


Рецензии