При всей, для нас непостижимой, широте...

При всей для нас непостижимой широте
Исходов разных, что увидеть могут свет,
Определённо существуют так же те,
Которым в жизни воплотиться шансов нет.

Свободен ты, конечно, сделать шаг любой,
Стремясь идти навстречу выбранной судьбе.
Но только знай, что может встретиться с тобой,
Лишь тот, чей путь всегда на встречу вёл к тебе.

20.04.2013


Рецензии