Какой сегодня у моей молитвы день?

Какой сегодня у моей молитвы день?
Лучи с утра тепло уж дарят мощно...
Погода тихая, смирна и сладка лень,
а мне дела бы сделать все несложно...
Открыто небо для простора важных дел
И обнимает Бог меня своей любовью...
Как я люблю касания духовных тел,
в которых есть работа словословью...
И Храм Живой наполнится осмыслом,
родится ЧУДО - благо для людей...
Моя молитва - к Богу коромысло
Растет прогрессией
..................из больших степеней


Рецензии