Тема

 Птицепевческое утро за окном,
Сочинение в вороний метроном,
В воробьиную трескучую возню,
Всё, рождённое не в тему, упраздню.

 Кто-то глупый подключил насос колёс,
Бензопильную струю в оркестр внёс,
Птицы изменили пьесы ход,
Перекличка набирает оборот.

 Песнь без коды с передачей  эстафет,
Звук природы - незаметней фона нет,
Благотворный замечается прилив,
Если утро - джазовый мотив.


Рецензии