Шёпот моих мыслей...

В убитых мыслях, много пепла
В убитом сердце, нет души
В убитой жизни, нету смысла
Во мне нет капли доброты.

Лишь равнодушие расскажет
Как больно жить мне на земле,
Лишь в сердце боль вам не покажет
Что я держу сейчас в душе...


Рецензии