Любое достижение есть результат иль плод труда

Умение следовать составленному плану,  максимальная Сосредоточенность на действии,
Сосредоточение–концентрация на поставленной задаче – стопроцентного Успеха гарант.
В пассивности мышление утрачивает гибкость,  и мышцы атрофируются  в бездействии.
Только неустанной работой над самим собой шлифуется души дорогостоящий брильянт.
Любое  личностное достижение - результат иль плод  настойчивого  кропотливого труда.
Досужая  праздная  Лень,  отлежавшая  бока, – любому действию  преграда  иль  помеха.
От почина-начинания  ведёт  к победе и триумфу  неотступная,  но справедливая борьба.
На обратный путь  не остаётся сил,  потраченных на достижение  персонального Успеха.
Любые препоны–препятствия одолевают настойчивость-упорство и вдохновенный труд.
Из головы  выбрасываю  все сомнения,  под собою  не имеющие  почвы  или  чернозёма.
Живучесть–жизнестойкость оптимизма  и  задор энтузиазма  неизбежно к Успеху  ведут.
Завидная  трудоспособность  составляет  99 процентов  Успешности  от общего   объёма.
В первую  очередь  необходимо  делать то,  чего  страшатся  делать  трудолюбивые руки.
Первоочередно  должно  делать то,  что  вызывает  внутренний  протест  иль  неприязнь.
Не привечая вечно сомневающееся сомнение,  избежишь  терзаний  мученические муки.
Пословица гласит:  глаза боятся,  руки делают.  Преодолением себя  устраняется  боязнь.


Рецензии