Трудолюбием сооружаю лестницу Успеха

Упорство –главное качество,определяющее личностный успех индивидуальности–субъекта.
Явное подспорье в жизни – инициативность–предприимчивость, выдержка, решительность.
Настойчивость или упорство в действительную жизнь воплощает замыслы, идеи и проекты.
Настойчивость всегда превосходит ожидания,  сводя к нулю сомневающуюся мнительность.
Упорство есть тысяча провалов или неудач,  и успех на тысяче первом усилии или  попытке.
Успех – динамичное  движение  от неудачи  к удаче  без потери  воодушевления–энтузиазма.
Праздношатающаяся леность всегда остаётся в проигрыше;трудолюбие - всегда в прибытке.
Грозовыми  тучами  затянут  пессимизма  горизонт;  на  горизонте  оптимизма - всегда  ясно.
К успеху  шаг за шагом приближают  упорство, неустрашимая отвага,  мужество и смелость.
Собственному  страху  загляни  в  глаза,  окончательно  развей  его  беспочвенные  опасения.
Из актива  личностных  характеристик  за ненадобностью  исключи  остервеневшую  злость.
Настойчивость ведёт  к победе  и  триумфу;  оптимистичность  повышает  тонус настроения.
Верные пути к достижению цели указывает лишь настойчивость – напористость – упорство.
Самодисциплина – внутренний  порядок –  организованности  устроитель  иль  организатор.
Ступени  Успеха  слагают  расторопность  смышлености –  смекалки  и  умения  проворство.
Прилежным трудолюбием и деловитостью  сооруди  Успеха  Лестницу,  а лучше - эскалатор.


Рецензии