Всё оставляет след

Годы летят, словно птицы,
И за закатом - рассвет.
Даты, событья и лица,
Где их теряется след ?

Это нам кажется только,
Что места прошлому нет.
Сердце хранит всё невольно,
Всё оставляет свой след.


Рецензии