День Ангела... 18. 05. 2015

В тени векового дуба,
Среди сирени цветущей,
На лавке,сколоченной грубо,
Путник присел идущий..

Ветви к лицу склонились,
Сирень ароматом звала
И за спиной появилась
Тень очертанья крыла..

И по случайности рядом,
Твоя  пролегла дорога,
Впрочем,об этом надо,
Лучше спросить у Бога

Ты встретилась с путником взглядом,
Ответ прочитав в глазах,
На одну из душевных загадок,
И по  щеке  слеза..

Случается  в  жизни, порой,
Встреча подобная этой,
С любовью Твой Ангел с тобой,
Ты не одна на свете


Рецензии