Родина наша Русь

Ты жизнь моя, моя Россия!
В стихе тебя не описать.
Ты не изведанная сила,
Земля моя родная мать!

Не раз тебя топтать пытались,
Чужой подошвой сапоги.
Но сыновья твои сражались,
Чтоб долго помнили враги.

Что Русь она непобедима,
Едина, целостна страна.
Народ сплотился воедино,
Держава русская моя!

Ты малой Русью быть не можешь,
Твоё начало больший род.
Под небом голубым Российским,
Нет наций, есть один народ!

Религий много, одна вера,
Традиций много, дом один.
И навсегда под этим солнцем,
Наш братский стяг не победим!


Рецензии