Мне бы...

Мне бы в небо. Мне б в закаты.
Мне б в моря и океаны.
Мне бы в ветер. Мне бы в голос.
Мне бы в поле. Мне бы в колос.
Мне бы в косу. Мне бы в ленту.
Мне бы в боль. В медикаменты.
Мне бы в холод. Мне бы в сталь.
Мне бы в горечь и печаль.
Мне бы в лес. И мне бы в ветки.
Мне бы в ключ. В замок от клетки.
Мне бы в радость. Мне бы в смех.
Мне бы в слабость и успех.
Мне бы в войны. Мне бы в страх.
Мне бы в пух. И мне бы в прах.
Мне бы в слово. Мне бы в речь.
Мне бы в память. Мне бы в желчь.
Мне бы в крылья. Мне б в перо.
Мне бы в медь. И в серебро.
Мне бы в шторы. Мне бы в пыль.
Мне бы в правду. Мне бы в быль.
Мне бы в мачту. Мне бы в парус.
Мне бы в спирт. И мне бы в градус.
Мне бы в центр. Мне бы в край.
Мне бы в чайник. Мне бы в чай.
Мне бы в кисть. И в акварель.
Мне бы в мир. Я-менестрель.


Рецензии