Камелия

Листья камелии розовой
В вечном кристалле замерли.
Росами слёз умытые
На солнце искрятся заревом.
К их красоте привыкшие
Глаз впадины тёмные
Забвением нежность присыпали
Ждут чего-то они обречённые.
Луна в небесах повисшая
На них с высока любуется,
Мечтая о цвете таком
В чёрный шёлк начинает кутаться.
Звёзды шепчут ей в тишине:
- Как к лицу тебе этот цвет!
А луна в зеркалах озёр
хочет видеть розовый свет.

*Стих посвящен моему кольцу !!! Камень меняет цвет в зависимости от моего настроения !!! Оттенки от черного до нежно розового

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии