А здесь я стыд потеряла

А здесь я стыд потеряла,
прижав Любимого к высокому забору.
Туристы и горожане шли и улыбались,
пока я бесстыдно в шею целовать пыталась.
Мой муж отбивался ,но безрезультатно,
воздух любви опъянил безвозвратно.
Полицейские стояли в стороне,
отвернувшись.
Все тихо в городе,тихо,спокойно...


Рецензии