Сестру родную обманула!

Перед сестрой ты виновата,
Не стоит это отрицать.
Ведь ею ты уже проклята,
Не хочет даже замечать.
Ты получила что хотела,
Обманом всё себе взяла.
На крыльях к цели ты летела,
В душе таился демон зла.
Ночами он тебе шептал,
Что ты одна достойна чести.
В тебе он друга отыскал,
Купал тебя в потоках лести.
От счастья руки затряслись,
Когда купюры ты считала.
Они не просто завелись,
Душа давно по ним скучала.
Дурные сны тебе не снятся,
Уснула совесть навсегда.
Как птицы годы быстро мчатся,
Легка нажива без труда.
Отец и мать наказ давали,
Чтоб дружно жили меж собой.
Не знали горя и печали,
Простить могли каприз любой.
Но ты советам не вняла,
Сестру родную обманула.
Наследство всё себе взяла,
Как в сердце нож смеясь воткнула.
Однажды Божий суд свершится,
Всевышний скажет тебе строго.
Грех с сестрою не делиться
И только в Ад тебе дорога!!!
         ***


Рецензии