Я в твоей власти

Гонит нежный ветер быстро Бригантину
По морям причастий, рассекая льдины.
Рассыпаясь, сердце рвёт меня на части.
Ты в моих мыслях – я в твоей власти.

Туго натянулись паруса под ветром,
Но твоё чувство заплелось цепью.
Круглым блюдцем море отражает месяц
Я в твоей жизни – ты в моём сердце.


Рецензии