Я обретаю Вожделения златые руна

Так называемые неприятности и всевозможные проблемы закаляют мой Дух,словно сталь.
Моя  Духовная  Сфера  одновременно  углубляется  и  расширяется   до  размеров  Космеи.
Не поддаётся  коррозии  иль  ржавчине  моего  духовного  стержня  нержавеющий  металл.
Только  Настойчивость  -  Упорство  приводит  меня  к  поставленной  определённой  цели.
Пред собою видя единственно лишь только цель, а не препятствия, препоны иль преграды,
Не поддаваясь  страхам  и  необоснованным  волнениям,  то есть  проявляя самообладание,
Я обретаю  Вожделения  златые руна  и  пью  сладчайшие нектары  удовольствия – отрады.
Непрекословной  безоговорочной Верой  в Успех  наращиваю  крылья  Надежды-Упования.
В конечном счёте,  побеждает целенаправленная устремлённость,  идущая до самого конца.
В конечном счёте,  одерживает верх не сила стальных мускулов,  а Духа могущество-мощь.
Ценное качество – настойчивость-упорство – есть доведение начатого  до победного конца.
Несгибаемая воля  есть  духовный стержень.  Духа слабина – характера  бессилие–немощь.
Чего угодно достигают  в кулачище собранная Воля  и  настырная, упорная Настойчивость.
Как  правило,  лёгких  путей  к  безоблачному  счастью  не бывает – зарубите  себе  на носу.
По жизни следуя трудной стезёй,возмужавший дух обретает непоколебимую устойчивость.
Упорство есть залог Успеха. Из обладателей выносливого духа невозможно выдавить слезу.


Рецензии