Ты запомни меня

Ты запомни меня

Ты запомни меня на долгий век,
чтоб найти на другом конце света.
Не забудь меня, родной человек!
голос звонкий, пусть, будет примета.

Хотя знаешь, внешность станет иной.
Ты меня не узнаешь, быть может.
Да и ты для меня, будешь чужой,
хотя выглядеть, будешь моложе.

Но однажды, услышав мой голос,
сердце вздрогнет, боясь разорваться.
Вспыхнет блеском мой шелковый волос,
задыхаясь, захочешь признаться.

Вот тогда, подойди и признайся.
расскажи мне волшебную сказку.
Вновь любуйся мной, вновь наслаждайся,
сняв свою надоевшую маску.

Протяни мне руки навстречу,
Позови за собой в свою вечность.
На призыв твой сердечный отвечу: -
Я уйду, лишь с тобой в бесконечность ...
2015 год.


Рецензии