Любовь, которой нет

Любовь, которой нет

Я встретила любовь,
которой просто, нет.
Бурлила в жилах кровь.
Я ей дарила свет.
Дарила свет души.
Надеялась на день.
Ждала в ночной тиши,
склоняясь, будто тень.
Я думала что он,
был все-таки влюблен.
Но оказалось, что
любовь - мой детский сон.
И вот пришла весна
и стала я не та.
Чудесна, хороша,
но мертвая душа.
Любовь сказала: -  да.
Скучаю без тебя.
Но я теперь не та,
и это навсегда.
2015 год.


Рецензии