Разговор

Думаешь, слагала стихи?
Нет, листала жизни странички,
По длине обломаной спички
Выбирала к исполненью грехи.

Знаешь,как душой не криви,
Верила: лишь так,не иначе,
Выглядит решенье задачи,
Безусловно покорясь лишь любви...

Веришь- чтоб судьбу испытать,
Загадав:"орёл или решка",
Бросила монетку. Конечно-
Всё потом пришлось самой исправлять...

Говоришь,считаю итог?
Нет, мой беспокойный попутчик:
Снова камень на перепутье,
С расписаньем моих новых дорог.


" Направо пойдёшь...,
налево пойдешь...,
прямо..."- тоже ничего нового)))


15.05.2015


Рецензии