Реквием по иллюзиям

Я слышу фальшь , обиду и предвзятость
Наивность в диалоге режет слух
В миру иллюзий созданных когда то
Огонь надежды тихо тух...

Желание жить, оно огромной силы
Как сила Веры в доброе в миру
Пока люблю, надеюсь, верю
Я точно знаю не умру

Мне пережить этот момент сегодня,
С коленей встать и двигаться в перед,
Заставит отвращение к Преисподней
Кто ошибался , тот поймет

Пусть одиноко, сердце ноет,
Пускай расплата будет таковой,
Все это город ночью скроет
С утра проснусь уже другой...


Рецензии