Ты мне...

Ты мне почему-то не расскажешь,
О когда-то выбранном пути...
Чем-то лёгким между строчек машешь,
Заметая след, чтоб не найти...

И когда на радио - провалы,
Глухота накатывает в ночь...
Засыпают яму самосвалы,
Я бреду от этих суток прочь...

И гуляю где-то во вселенной,
По пути исхоженным тобой...
Жизнью разделённой, переменной,
Ожидая новый, встречный бой...

По дорожкам узким и не очень,
Уходящим в разные края...
Прочитаю то, что между строчек,
Суть одна, наверно знаю я...

Ты меня окликни очень тихо,
Я подумаю, что ветерок...
Тут же нас закружит встречи вихрь,
Видно обозначен новый рок...

То, что не расскажешь - прочитаю,
По твоим прищюренным глазам...
Я об этом так давно мечтаю,
Что другому счастье не отдам...

№ 5279
30.08.2005г.


Рецензии