Лаура

Маленькая девочка Лаура, ты поскорее расти,
Ведь жизнь, это тяжкий опыт, на этой же жизни, пути.
Глупенькая девочка Лаура, с именем таким не простым,
Может, когда то, однажды, внутри и зацветут цветы,
Может, когда то однажды, что-то ты в жизни поймешь,
Зная, через что прошли мы,
Здесь, каждый станет святым.
Ведь по сравнению с этим космосом, мы, всего лишь вошь,
Они все точно пройдут, как дождь.
Добрая девочка Лаура, ошибок не совершай,
На верх не стремись,
Ведь эта жизнь и есть Рай.

Пусть.


Рецензии