Билайн

 Связь Билайн вот это да остальное не туда
 Композиция проста ноль в сети и ты звезда
 И другим я позвоню лишь копейки заплачу
 И услышу все вокруг интернет мне просто друг
 Мне с тобой прекрасно жить эй Билайн давай дружить
 Я с тобою навсегда не покину никогда


Рецензии