Так начинается ад

Кровь – алая, как закат,
Глаза – зелёные, как изумруды,
Нету больше пути назад…
Зов предательских губ Иуды…

Нету больше пути назад –
Твоя кровь будет мне порукой
За украдкой брошенный взгляд
Пред обещанную разлукой.

Моё сердце горит огнём,
А душа во власти мороза…
Умоляю, вернись ко мне,
Собери мои чёрные слёзы…

Сердце – алое, как гранат,
Крылья – призрачным снегопадом,
Просто… Так начинается ад…
И кончается… Робким взглядом.


Рецензии