Пора

Все вечно и неизменимо,
Все те же мысли, те же детские мечты...
И жизнь идет ни весело, ни криво,
Все действия покорны и пусты.
Не потому, я все не исполняю,
Не потому обиженно грущу,
Что странно, я ведь не страдаю,
А просто искренне пишу.
Когда-нибудь наступит, то мгновение,
Когда мне вспомнятся мечты!
Растопит лед души забвение,
И расцветут мои цветы!
Когда рассеется туман!
Как загорится солнце!
И жизнь проснется - как вулкан,
И разомкнутся кольца,
Те, что бесконечность создают,
И что во мне создали..
Я слышу, что часы бегут,
Задумываясь о морали.
О том, что вот он час пришел!
То самое, чего ждала.
Я знаю, что это не сон,
Теперь уверена что мне пора!!


Рецензии