обуреваема

Я ненавижу пустые дороги
Я ненавижу открытые двери
Я ненавижу домов коробки
Я ненавижу своё отражение
Я ненавижу телевизор и радио
Я ненавижу выслушивать мнения
Я ненавижу проявления радости
Я ненавижу свой день рождения
Я ненавижу тупые вопросы
Я ненавижу лифты и соседей
Я ненавижу яркое солнце
Я ненавижу чужие постели
Я ненавижу цепкие пальцы
Я ненавижу длинные гудки
Я ненавижу чужие взгляды
Я ненавижу себя. Не смотри!


Рецензии