Солнце

неужели я так и буду
мелко плавать и низко летать?
Сколько еще падений мне нужно,
чтобы снова не проиграть?

Неужели я так и буду
Любить не тех и верить не тем,
Сколько раз мне обжечься нужно,
чтобы родИлись чувства во мне?

Неужели я так и буду
одиноким ходить в толпе,
сколько раз мне исчезнуть нужно,
чтобы встретить людей из вне?

Я так долго скитался изгоем,
я так долго искал любви,
Помоги мне,пожалуйста,солнце,
нежной улыбкой своею спаси.


Рецензии