Карты

К кому обратиться когда тебе плохо тоскливо и страшно?
Тасуешь колоду, и веером карты на стол выпадают.
А папа тебе говорит, что карты  - всего лишь бумажки,
Ему ты не веришь и с детства на картах гадаешь.
Ты знаешь, за картами Дух есть подвижный как ветер,
Он рядом всегда - даже если забудешь колоду.
К нему обратишься, он мыслью тебе ответит,
Не злой он, не добрый, не теплый и не холодный.
Спроси все что хочешь, он тут и готов к служенью
Не прячь свои страхи, не надо его стесняться,
Из темных и светлых миров он пришлет откровенья,
Тасуешь колоду, и веером карты на стол ложаться.


Рецензии