Ты будешь кричать 22. 05. 2015

Ты будешь кричать им: "Опомнитесь люди!
Не надо уродовать души свои!
За это - тебя никогда не забудут,
Но будут ругать за идеи твои...

Ты скажем им: "Остановитесь!
Зачем вы едите друг друга живьем?"
За это - тебя обвинят: "Вы гордитесь,
Вы обезумели, мы Вас убьем!"

Ты им ответишь: "Что же вы, братья?
Что сделалось в вами, что вы так злы?
За это - получишь одни лишь проклятья,
Сожгут на костре - будешь кучкой золы...

23:52  22.05.2015


Рецензии