Так не хватает тишины...

Так не хватает тишины, не той,
что навевает сны душе, исполненной
тревоги. Не той, что в темноте ночной
крадётся татью за тобой, беззвучьем обвивая
ноги.

Нет! Тишины лесных дубрав, где шелест
прошлогодних трав пьянит  отсутствием дороги,
где птичий гомон, звон цикад, где ночью
звездный водопад, а сердце источает
строки.

22.05.2015


Рецензии
Это надо не читать, а слушать...
И молчать.

Сергей Обрезков   16.07.2015 14:33     Заявить о нарушении