Поцелуй

Так нежен, так беспечен,
Так опалимо жарок,
Прекрасен, бесконечен,
Как пламенный подарок.
Зовущий и манящий,
Такой неповторимый.
Любовь и страсть таящий,
Твой поцелуй, любимый!

26 августа 2002


Рецензии