Мы шли по набережной влюблённые

Мы шли по набережной влюблённые,
знакомые в сумме менее полугода,
а штампы уже стояли в паспортах,
и засыпали давно мы  в обнимку вместе.

Я не могла надышаться любимым,
в нём все прекрасно-
и душа и тело.
Какой он умный, и как начитан,
а я молчу чтоб не казаться дурой.


Рецензии