Цветет рябина

О чем грустишь,цветущая рябина?
Мне тихо шепчешь мягкою листвой...
Зачем меня,к себе приворожила?
Я без тебя , утратил свой покой...

Пусть, снова ветры, дождь и непогода,
Пусть, вновь утеряны,заветные мечты...
Но,я с тобой у старого чертога,
Мне, так тепло, когда есть рядом, ты...

Я уходил в далекую дорогу,
Под слезы матери, слова ее мольбы...
Храню надежду приходить к чертогу,
Наперекор тернистости судьбы.

Ты, так мила, прекрасная рябина,
Ты, вновь сияешь яркой красотой...
Я снова рад,-меня ты не забыла,
Хочу,быть вместе, только лишь с тобой...


22.05.2015.         23:42


Рецензии