росток

как просто красоту вокруг создать,
но как порою трудно приглядеться,
увидеть только образ, угадать
её  росток, над ней трудиться сердцем,
душою, оживляя день за днём.
она найдёт приют, своё начало
и продолжение - в тебе самом.
лишь сердце б не молчало, указало.   


Рецензии