***

Уйдешь ли ты куда-нибудь?
Когда-нибудь?
Оставив мне лишь горечь,
боль и пустоту.
Скажи, пожалуйста,
не ври.
Будь честен, чист и свят,
как были мы
когда-то в прошлом,
когда не знали мы,
что значит похоть, страсть,
и всю прелесть этого греха.
Ответь мне честно,
не солги.
Отбрось все предрассудки
и ответь.
Просто скажи мне:
«Да, ты нужна.
Да, навсегда».
Поклянись
и не отпусти
слабую, тонкую руку мою,
что твоя,
как и вся я.
Поклянись и не ври.
Только да.
Только навсегда.


Рецензии