Колдовской взгляд

Темной ночью,
Вспоминая,
Образ твой изящный,
Я в душе истосковал
По губам манящим.

Не забыть мне никогда
Носик твой и брови,
И, конечно, острый взгляд
Уходящий в море

И стоя на берегу,
Твоих нежных очей.
Хочется нырнуть туда
Ближе к искре жгучей,

Утонуть на этом дне               
И не возвращаться
Там остаться навсегда
Вечность любоваться.


Рецензии