а если

а если налить вина до краёв,
и выпить залпом, не останавливаясь.
я забуду о нём или просто напьюсь?

а если закурить не одну,
а сразу две, и затянутся секунд на 7.
он уйдет из меня вместе с дымом?

а если с разбега и в реку/озеро,
и с головой нырнуть.
он смоется?


Рецензии