Ты мой родной

Ты мой родной, тебя во снах я вижу
И счастье - обнимать ежеминутно.
И время без тебя я ненавижу,
Мы вместе навсегда с тобой как-будто.

Ты дорог мне, как солнцу небосвод,
Как первый и последний шанс на «выжить».
Как при удушье важен кислород,
Ты дорог мне, и будь со мной поближе.

Ты нужен мне, и в ясный день и в дождь,
Когда ты беден и когда богат.
Я знаю, от меня ты не уйдешь,
Избавишь ты меня от всех преград.

Ты мой родной, в твоих глазах я таю,
Ты знаешь, я люблю тебя, наверно.
И больше никого не замечаю.
Ведь для любви, всё это характерно


Рецензии