да лучше бы ты

да лучше бы ты приносил мне кофе,
да лучше бы ты наливал мне вино,
да лучше бы ты подавал зажигалку,
да лучше бы ты. чем никто.

я так же хочу с тобой. в обнимку.
смотреть сериал и гладить кота.
я так же хочу целовать тебя
пьяного/трезвого, как и тогда.

я хочу, чтобы ты доставал мне кружки
с верхней полки.
я хочу, чтобы ты запрещал курить.
я хочу, чтобы ты любил,
и обещал не забыть.

я хочу..


Рецензии