Он странник...

Странник призывает Господа,
Он днём и ночью думает о Нём,
Господь с ним бодрствует тайно,
Идёт и помогает ему жить!

Сомнения одолевают странника,
И почему Господь не слышит,
В бесплодном и пустынном месте,
Не чувствует совсем Его руки!

В один момент вдруг показалось,
Господь он рядом с ним стоит,
Он подведёт его к воде живой,
Чтоб отдохнуть воды напиться!

Набрался сил продолжил путь,
И внутренней борьбы не стало,
Сам странник не заметил  там,
Как он постиг там близко Бога!

Господь открыл живой источник,
Дал осознать всю глубину любви,
Он дал надежду веру и познание,
Что в жизни не хватало ему жить!


Рецензии