Она дешевле 22. 05. 2015

(Бесплатный сыр - только в мышеловке. Где же тогда женщины, отдающиеся за бесценок?)

Она дешевле проститутки!
Увы, не стоит и гроша...
Стоит, на остановке, где маршрутки,
И хищно смотрит не спеша...

Она так мило улыбнется
И будет много говорить,
И будет вместе, с кем придется,
Затем - придется повторить...

Ох, эта страсть и ненасытность!
Потерян стыд - пиши пропало!
Доступность женщин, любопытность...
Они ведь стоят ох как мало!

А в чем цена? И есть ли ценность?
Внутри лишь пустота и злая тьма...
Ой, надо же, какая тут надменность!
Наверное, весь мир сошел с ума...

А может все это нормально?
Привычно стало в нашей суете,
Что стали изменять себе повально,
За наслаждения, в духовной темноте...

Вот только совесть почему-то мучит,
И что-то глубоко внутри противится, вопит!
Ведь каждый по поступкам по своим получит,
Без совести, стыда - дух просто мертв, навеки спит...

Безумные - самим себе вредят!
И отнимают свое счастье, жизни радость ...
Отсутствием любви себя лишь наградят,
В конце - отчаянье и гадость...

23:35  22.05.2015


Рецензии