Грань злобы человека

А мне, почему то кажется, что не станет светить Вам луна.
Безобразная как каракатица затаилась в Вас злоба одна.
Дни спешат, заметая упреки, стрелка катиться будто смеясь.
Не пройдут за людей им  фигурки, стоит чувствовать смелость боясь.

Лучше твёрдость немного задвинуть,
Ведь для истины Вы хороши,
Тогда проще увидеть вершины,
Поймать деток у пропасти во ржи.


Правда в том, что не красит ехидство, когда видно его через край.
Жизнь давно уж достала рапиру чтоб остаться в живых нужна дань. 
Многим  хочется тихого мира, на худой конец, прямиком в рай.
Только в теле ещё много силы, Вам решать, где вкатить свою грань.

* Рапира — преимущественно колющее клинковое оружие, разновидность шпаги, в изначальном значении длинная «гражданская» шпага.


Рецензии