Холодная Осень

Втыкаю в телек, тупые лица, тупые мысли,
И что то не спиться, хотя легко можно спиться.
Не видно ни начала, ни конца
Осень. Дождь полупьяный на прохожих косит.
На бис услышать, лишь закрыв глаза свои,
Прохладный ветерок, без устали,
Разносит голос по моей квартире.
Когда то были в мире,но теперь в могиле,
Все наши чувства похоронили,
А впереди бесконнечные мили,
Запахи корицы и ванили
Пока мы их не забыли.
И вот движения застыли,
Как в смоле горячей, что деревья лили.
Снежинки с легкостью скользили по улицам и бульварам,
Проспектам, остановкам и вокзалам...


Рецензии