ангел мой

ангел мой,без тебя я не могу
без тебя горю как в аду
терзаюсь мыслями,пугаюсь ссор
бегу порой во весь опор
бегу как будто от огня
но я умираю без твоего тепла
и каждый день что я в дали
терзаюсь,душа кричит...
я разрываюсь,я метаюсь...
и изо всех сил я стараюсь...
но холод слов,жестокость жестов
и бредни моих бедных текстов...
с ума схожу от всех размолвок
гнетет порой от недомолвок
и холод покрывает все...
а главное ведь лишь одно!
ангел мой,без тебя я не могу..
и в душе кричу кричу...
скажи лишь мне ответ один
в отражении витрин
есть чувства сильные мои,
а как же у тебя они?


Рецензии